040 / 43 79 71 (Mo – Fr 8:00 – 16:00 Uhr)
CO₂-neutraler Versand
 
Den-en Platinum Shochu Kome 3 Jahre

Den-en Platinum Shochu Kome 3 Jahre

Dieser elegante Kome-Shochu (Shochu auf Reisbasis) reifte über drei Jahre in Fässern aus Mizunara-Eiche, in denen er einen komplexen Geschmack mit fruchtigen Aromen und dezent süßen und würzigen Holznoten entwickeln konnte. Eine wunderbare Rarität mit einzigartigem Aromenprofil!

79,99 €
Inhalt: 0.7 Liter (114,27 € / 1 Liter) | 40% Vol.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Hersteller: Destillerie Den-en Herkunft:  Kagoshima// Kyūshū; Japan Z ur... mehr

Hersteller: Destillerie Den-en

Herkunft: Kagoshima//Kyūshū; Japan

Zur Herstellung: Shochu aus Reis (Kome Shochu), hergestellt mit weißem Koji, über 3 Jahre in Mizunara-Fässern gereift. Genshu Shochu, Honkaku Shochu.

Verkostung: Goldene Farbe durch die Fasslagerung.Komplexer Geschmack mit fruchtigen Aromen und dezent süßen und würzigen Holznoten, langes Finish. Ein sehr besonderer und eleganter Shochu.

Servierempfehlung: Als Digestif pur, auf Eis oder mit Wasser oder Soda genießen.



Alkoholgehalt: 40 %
Herkunftsland: Japan
Herkunftsregion: Kyūshū
Weiterführende Links zu "Den-en Platinum Shochu Kome 3 Jahre"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Den-en Platinum Shochu Kome 3 Jahre"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Destillerie Den-en Shuzo befindet sich in Satsumasendai in der Präfektur Kagoshima auf Kyūshū. Die im Bereich der Fasslagerung innovative Brennerei ist ein Pionier auf dem Gebiet der fassgelagerten Shochus; bereits 1956 wurde hier der allererste Shochu in ein Fass gelegt. Eine Besonderheit ist die Lagerung von Komu-Shochu im Mizunara-Holzfässern, die zu den begehrtesten Fässern der Spirituosenindustrie gehören. Mizunara gelten seit vielen Jahrzehnten die „Geheimwaffe“ japanischer Whiskys. Die Fässer sorgen für Noten von Sandelholz und Kokosnuss sowie für einen überaus fruchtigen Charakter. Dabei braucht mindestens 200 Jahre Wachstumszeit, bis das Holz der korrigen japanischen Eichenart zu Fässern verarbeitet werden kann. Darüberhinaus erfordert die poröse Holzstruktur einen bestimmten Schnitt entlang der Maserung. 
Einzigartig in der Brennerei ist wohl auch die "ongaku jikomi"-Technik, bei der Musik gespielt wird, während sie ihren Shochu herstellen, von der angenommen wird, dass sie die Fermentierung und Fassreifung verbessert. 

DEN-EN Shuzo
Kagoshima
Japan

Importeur: Ginza Berlin GmbH, Melchiorstr. 26, 10179 Berlin

Cabraboc Hierbas de Mallorca Cabraboc Hierbas de Mallorca
Inhalt: 0.7 Liter (38,56 € / 1 Liter) | 27.5% Vol.
26,99 €
Paranubes Aguardiente Oaxaca Paranubes Aguardiente Oaxaca
Inhalt: 0.7 Liter (57,13 € / 1 Liter) | 54% Vol.
39,99 €
Kweichow Moutai Baijiu Flying Fairy Kweichow Moutai Baijiu Flying Fairy
Inhalt: 0.5 Liter (598,00 € / 1 Liter) | 53% Vol.
299,00 €
Moutai Prince Baijiu Moutai Prince Baijiu
Inhalt: 0.5 Liter (83,98 € / 1 Liter) | 53% Vol.
41,99 €
Moutai Yingbin Baijiu Moutai Yingbin Baijiu
Inhalt: 0.5 Liter (59,98 € / 1 Liter) | 53% Vol.
29,99 €
Zuletzt angesehen