040 / 43 79 71 (Mo – Fr 8:00 – 16:00 Uhr)
CO₂-neutraler Versand
 
Wild Hibiscus Flowers Rosé Syrup

Wild Hibiscus Flowers Rosé Syrup

Wild Hibiscus Flowers Rosé Syrup - 15 Hibiskusblüten in Sirup mit Rosenöl. Ergibt ein Sektglas gegeben und mit Sekt oder Champagner aufgegossen einen verführerischen Genuss für Auge, Nase und Gaumen. 

17,99 €
Inhalt: 350 Gramm (0,05 € / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Hersteller:  Wild Hibiscus Company Herkunft: Australien Beschreibung: Mit dem... mehr

Hersteller:  Wild Hibiscus Company

Herkunft: Australien

Beschreibung: Mit dem Aroma feinster natür­licher Rosen­essenz und dem fruchtig-her­ben Geschmack der ess­ba­ren Blüten.

Empfehlung: Eine Hibiscusblüte in ein Sekt- bzw. Champagner-Glas setzen und langsam mit Sekt oder Champagner aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und als Cocktail oder Aperitif servieren. Auch als Dekoration für Desserts.



Zutaten
Zutaten: Hibiskusblüten (hibiscus sabdariffa), Zucker, Wasser, SOJA-LECITHIN, natürliches Rosenöl

Nährwertangaben:

Portionsgröße 100 Gramm
Energie (kJ) 869 kJ
Energie (kcal) 207.691 kcal
Fett 0.1 Gramm
Kohlenhydrate 50.4 Gramm
davon  Zucker 48.7 Gramm
Eiweiß 0.4 Gramm

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von vier Monaten verbrauchen.

Import: New World Gourmet GmbH, 66663 Merzig

Alle Angaben ohne Gewähr.

 

Weiterführende Links zu "Wild Hibiscus Flowers Rosé Syrup"

Soya-Lecithin

Hersteller:
The Wild Hibiscus Flower Company
Australia

Zuletzt angesehen