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Ginsanity Dry Gin Classic

Ginsanity Dry Gin Classic

Ginsanity Dry Gin Classic - Ginsanity wird nach einer Originalrezeptur von Michael und Dagmar Frangenberg  in kleinen batches a 60 Flaschen in der eigenen Destillerie mit einer 50 Liter-Blase eines klassischen Kupferkessels im klassischen London Dry Verfahre destilliert. 

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Hersteller: Frangenberg & Frangenberg GbR (Michael und Dagmar Frangenberg)... mehr
Hersteller: Frangenberg & Frangenberg GbR (Michael und Dagmar Frangenberg)
 
Herkunft: Köln

Das Besondere an Ginsanity ist neben der Tatsache, daß er PUR richtig gut schmeckt, die Geschichte seiner Hersteller. Michael und Dagmar Frangenberg brennen aus Leidenschaft. Das Paar hat sich alles selbst beigebracht, 3 Jahre an der Rezeptur gearbeitet und macht vom Schneiden der Limetten, über das Destillieren bis zur Abfüllung alles selbst. Ginsanity ist die Basis für 4 weitere Gin-Variationen, die das Paar in ihrer gerade einmal  30 qm großen Keller-Destillerie produziert. 

Zur Herstellung: Ginsanity wird nach einer Originalrezeptur von Michael und Dagmar Frangenberg  in kleinen batches a 60 Flaschen in der eigenen Destillerie mit einer 50 Liter-Blase eines klassischen Kupferkessels im klassischen London Dry Verfahre destilliert.  Allerdings wird er durch eine starke zweite Geschmacksnote neben Wacholder oft in die Kategorie New Western eingeordnet.    

Verkostung: Der Geruch des Ginsanity ist außerordentlich frisch und fruchtig, da im Mazerat wird die komplette Limette verwendet wird. Neben Schale lagert auch das Fruchtfleisch bis zur Destillation mit. Am Gaumen ist der Ginsanity dann erstaunlich weich und angenehm. Neben Wacholder sorgen Ingwer, Chili, Koriander und Pfeffer für einen sehr runden Geschmack. 
 
Servier-/Trinkempfehlung: Ginsanity ist tatsächlich ein Gin, den man sehr gut PUR geniessen kann. Als Drink geniesst man Ginsanity am besten auf viel Eis (im Ballonglas oder Tumbler), mit einem klassischen Indian Tonic. (Wir empfehlen Fever Tree). Als zusätzlichen Kick im Glas wahlweise mit Limettenzeste, Hibiskublüte oder rosa Beeren. 
 

 



Alkoholgehalt: 42.5 %
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Hersteller:
Frangenberg & Frangenberg GbR
Friedrich-Schmidt-Straße 40a
50933 Köln

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