040 / 43 79 71 (Mo – Fr 8:00 – 16:00 Uhr)
CO₂-neutraler Versand
 
Schottisch kochen von Frank Winter

Schottisch kochen von Frank Winter

Schottisch Kochen - Gerichte und ihre Geschichte von Frank Winter - Neben vielen traditionellen aber auch modernen Rezepten enthält das Buch viele Informationen über die schottische Küche und die Lebensweise seiner Bewohner. Das Buch ist sehr detailreich und sorgfältig recherchiert und Whisky-Liebhaber werden sich über Rezepte mit dem flüssigen Gold freuen.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 49. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD)

16,90 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Während die schottische Landschaft Touristen aus aller Welt verzaubert, gilt die Landesküche... mehr
Während die schottische Landschaft Touristen aus aller Welt verzaubert, gilt die Landesküche noch immer als gewöhnungsbedürftig – man denke nur an Haggis, einen mit Innereien gefüllten Schafsmagen, und frittierte Schokoriegel. Jetzt gibt es erstmals ein umfassendes deutsches Kochbuch, das beweist, dass die schottische Küche besser ist als ihr Ruf.

Neben Traditionellem wie der Fischsuppe Cullen Skink oder dem berüchtigten Haggis (für weniger Mutige auch in einer vegetarischen Variante!), ist hier auch die moderne schottische Küche vertreten, z. B. mit einem warmen Taubensalat mit knusprigen Pastinaken und Linsen. Für Leckermäuler gibt es u. a. das berühmte Shortbread und prächtige Kuchen wie den Dundee Cake, einen Früchtekuchen. Whisky-Liebhaber wiederum werden sich über Rezepte mit dem flüssigen Gold freuen.

Darüber hinaus bietet das Buch neben 170 Rezepten ausführliche Informationen zur kulinarischen Geschichte des Landes und zu schottischen Feiertagen wie der Robert Burns Night. Außerdem erfährt der Leser, wie Scotch produziert wird, und lernt Grundbegriffe des Küchen-Schottisch. In diesem Sinne: Hae a braw meal, fröhliches Kochen und guten Appetit!

Erschienen bei Der Verlag Die Werkstatt; 192 Seiten; Format 13,9 x 21,2 cm; Hardcover mit Fotoseiten

Autor: Frank Winter

ISBN: 978-3-7307-0081-5

1. Auflage 2014

 



Weiterführende Links zu "Schottisch kochen von Frank Winter"

Der Verlag Die Werkstatt
D-37083 Göttingen

Magloire Fine V.S. Calvados Magloire Fine V.S. Calvados
Inhalt: 0.7 Liter (37,13 € / 1 Liter) | 40.0% Vol.
25,99 €
Magloire Calvados VSOP Magloire Calvados VSOP
Inhalt: 0.7 Liter (37,13 € / 1 Liter) | 40.0% Vol.
25,99 €
Papidoux Calvados V.S.O.P Papidoux Calvados V.S.O.P
Inhalt: 0.7 Liter (28,56 € / 1 Liter) | 40.0% Vol.
19,99 €
Bombay Sapphire London Dry Gin Bombay Sapphire London Dry Gin
Inhalt: 0.5 Liter (35,98 € / 1 Liter) | 40.0% Vol.
17,99 €
Bombay Sapphire London Dry Gin Bombay Sapphire London Dry Gin
Inhalt: 1 Liter | 40.0% Vol.
26,99 €
DE KUYPER Sour Rhubarb DE KUYPER Sour Rhubarb
Inhalt: 0.7 Liter (18,56 € / 1 Liter) | 15.0% Vol.
12,99 €
Machandel Machandel
Inhalt: 0.7 Liter (22,84 € / 1 Liter) | 38.0% Vol.
15,99 €
Bommerlunder Aquavit Bommerlunder Aquavit
Inhalt: 0.7 Liter (15,70 € / 1 Liter) | 38.0% Vol.
10,99 €
Tullamore Dew Standard Blend Tullamore Dew Standard Blend
Inhalt: 1 Liter | 40.0% Vol.
24,99 €
Zuletzt angesehen
Spirituosen Wolf Reviews with ekomi.de