Kornfetti Miniatur
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kennerblick
Hersteller: Kornfetti - Hippo Hummer GmbH
Herkunft: Gebrannt im Münsterland, per Hand abgefüllt in Hamburg Altona.
Infos zur Herstellung: Rohstoffbasis ist Weichweizen zu 100% aus regionalem Anbau, teilweise vermälzt mit einem Malzanteil: > 9% (Dichte: 959,6 kg/m3). Die Herstellungsweise und das Mundgefühl des fertigen Destillats ähnelt dem eines jungen Whiskys dem white dog. Das verdankt Kornfetti dem guten alten Malzzucker, der unter dem Einsatz von Amylase aus der Getreidestärke entstanden ist. Der hohe Malzanteil sogt für eine coole Feinlieblichkeit und einer überraschend zarten Nussigkeit im Abgang. Das so entstandene, bereits äußerst schmackhafte Rohdestillat wird anschließend mit samtweichem Wasser aus der Nordheide schonend auf Trinkstärke eingestellt, von Hand filtriert und schlussendlich mit viel Liebe und zu lauter Musik in Hamburg Altona abgefüllt. Die Gestaltung der Flasche wurde einem bekannten Streetart-Künstler der Hansestadt überlassen. Bobbie Serrano hat das Produkt hochwertig, bunt, und knallig in Form gebracht; ein Design, das Verrücktheit widerspiegelt und bei aller Ironie transparent bleibt.
Beschreibung: Klares, mildes Destillat mit charakterischtem Kornaroma. Am Gaunmen fruchttypisch, feinliebliches Mundgefühl mit zart nussigem Nachklang.
Servierempfehlung: Als Shot bzw. pur mit 10-16 C°. In einem Longdrink gern mit Eiswürfeln eisgekühlt, z.B als Kornfetti Basil Smash und als Longdrink z.B. mit Soda & Limette oder Tonic & Zitrone.
Steckbrief
Artikelnummer | 1000464 |
---|
Nährwerte & Inhalt
Alkoholgehalt in % | 32 |
---|---|
Allergene | Sulfite |