Sonoma County Cherrywood Rye Whiskey
Dieser Cherrywood Rye von der Sonoma Distilling Co. wird aus 80% kalifornischem Roggen, 10% kalifornischem Weizen und 10% mit Kirschholz geräucherter Gerste hergestellt! Diese verwendete Gerste gibt ein besonderes Aroma, welches wunderbar mit den klassischen würzigen Roggennoten harmoniert.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hersteller: Sonoma Distilling Company
Herkunft: Californien; USA
Zur Herstellung: Dieser Roggenwhisky besteht zu 80% aus Roggen, 10% Weizen und 10% mit Kirschholz geräucherte gemälzte Gerste. Mindestens zwei Jahre gereift.
Beschreibung: Farbe von hellem Bernstein. Reiche Nase mit Noten von getrockneten Feigen, gerösteten Mandeln, gebrannten Kirschen und neuem Leder.
Empfehlung: Pur oder "on the rocks" genießen.
Alkoholgehalt: | 47.8 % |
Herkunftsland: | USA |
Herkunftsregion: | Californien |
Für den in San Francisco geborenen Adam Spiegel war das fruchtbare Sonoma County schon immer ein inspirierender Ort. Bei regelmäßigen Besuchen in der Gegend mit seinen Eltern erkundete er die unberührte Küste, besuchte gerne Konzerte und gewann eine jugendliche Wertschätzung für die Weinszene - er spielte zwischen den Weinstöcken und in den Verkostungsräumen, während er bei Weinverkostungen mitkam.
Nach dem College versuchte sich Spiegel in einem Job im Finanzvertrieb in New York City, doch es zog ihn zurück in die Bay Area, wo er bei einer Firma landete, die Gelder für Stiftungen und Fonds verwaltet. Im Jahr 2008 merkte Spiegel, dass er sich nach mehr Kreativität in seinem Leben sehnte. Er war 24 und hatte das Glück, nicht nur Optionen zu haben, sondern auch die moralische Unterstützung und Ermutigung von Familie und Freunden. Es war ein bestimmter Ort, den er als Kind lieb gewonnen hatte - und den er als Heranwachsender oft mit seinen Eltern besuchte - der ihm tatsächlich half, seine Leidenschaft für die Herstellung von Spirituosen zu entdecken. Während er einem befreundeten Destillateur in Santa Rosa assistierte, war er fasziniert von der Komplexität, der Geschichte und der Tradition des Whiskeys. Inspiriert durch den außergewöhnlichen Geschmack dessen, was er und sein Freund kreierten, war die Idee für die Sonoma Distilling Company geboren. Für Adam sollte die Technik ein Unterscheidungsmerkmal sein, ein Fokus auf die handwerkliche Herstellung von Whiskey in kleinen Chargen, vom Korn bis zum Glas, unter Verwendung von Brennblasen im alten Stil, die authentisch und unprätentiös sind. Er wollte ein Produkt herstellen, das von traditionellen Werten durchdrungen ist, aber von den weiterentwickelten Bedürfnissen des modernen Gaumens angetrieben wird.
Spiegel treibt sich selbst und sein Team ständig an, nie aufzuhören zu lernen und die Qualität ihres Whiskeys ständig zu verbessern. Das Ergebnis seines Engagements, die Sonoma Distilling Company, wurde im Jahr 2010 gegründet. Sie gehört zu den ersten 200 Destillerien des Landes, ist ein Pionierproduzent in Kalifornien und eine der ersten im Sonoma Weinland.
"Während ich über die Jahre mit großartigen Master Distillern und Blendern zusammengearbeitet habe, habe ich meine Fähigkeiten verfeinert, um die Messlatte mit jedem neuen Produkt und jeder neuen Charge immer höher zu legen. Es gibt hier keine 'Meister' per se; wir sind einfach leidenschaftliche, talentierte, hart arbeitende Menschen, die jeden Tag danach streben, uns und unser Handwerk zu verbessern. Ich sage gerne, dass wir auf eine kleine Art und Weise Whiskeys für eine große Welt herstellen."
-Adam Spiegel, Gründer & Whiskeymaker, Sonoma Distilling Company
The Sonoma County Distilling Company
5625 State Farm Drive, Unit 18
Rohnert Park, CA 94928
Import: La Maison du Whisky; 82110 Clichy; Fance