KiNoBi Kyoto Dry Gin Sei
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Geschmacksprofil & Aromen
Kennerblick
Hersteller: Kyoto Distillerie
Die Heimat von KI NO BI ist Kyoto, eine einzigartige Stadt, in der die alte Kultur sich mit der modernen Gesellschaft verbindet. Inspiriert von der Eleganz, Handwerkskunst und Harmonie ist die Kyoto-Destillerie die erste und bis heute einzige Gin-Destillerie in Japan. Für die Herstellung wird mit Familien-Unternehmen zusammengearbeitet, die ihr Handwerk über Generationen hinweg perfektioniert haben.
Zur Herstellung: Die Zutaten werden feinst ausgewählt und von lokalen Produzenten hergestellt. Der Ingwer wird auf exklusiv für KI NO BI genutzten Feldern angebaut, der rote Shiso und das Sansho werden lokal in der Nähe von Kyoto produziert. Für die besondere Qualität der Base wird hochwertiger Reisschnaps aus der unmittelbaren Umgebung verwendet. Für das Fushimi Wasser fährt das Team zu einem Brunnen in Tsuki No Katsura, eine der ältesten Sake-Brauereien in Fushimi, südlich von Kyoto. Die Kunst, diesen exquisiten Gin zu blenden, ist von größter Bedeutung.
KI NO BI wird von den Meistern der Gin-Herstellung mit viel Liebe zum Detail, Sorgfalt und Präzision produziert.
Verkostung:
Farbe: kristallklar
Aroma: kräftig und mit reinen Aromen, sehr vielfältiges Bouquet mit Gewürzen
Geschmack: weich und dennoch markant mit Yuzu, Wacholder und deutlichen Zitrus-Akzenten
Empfehlung: Pur, auf Eis oder für Longdrinks und Cocktails wie Negroni.
Steckbrief
Hersteller | Kyoto Distillery |
---|---|
Region | Kyoto |
Charakter | Kräftig, Zitrusfruchtig |
Weitere Angaben
Inhalt/Menge | 0.7 Liter |
---|---|
Alkoholgehalt | 54.5% |
Artikelnummer | 1001650 |
In den Verkehrbringer | Kyoto Distillery Kyoto; Japan Import: Pernod Ricard Deutschland GmbH Habsburgerring 2 50674 Köln |
---|