Angostura Cocoa Bitters
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Geschmacksprofil & Aromen
Kennerblick
Hersteller: Angostura SA
Herkunft: Trinidad & Tobago
Kaum ein anderes Lebensmittel ist so verführerisch wie Kakao. Ob ein Stück zartschmelzende Schokolade, ein Becher dampfender Kakao oder irgendein anderes Produkt aus Kakaobohnen, sein betörender Duft und Geschmack ist für die meisten von uns unwiderstehlich. Unter den weltweit angebauten Kakaosorten ist Trinitario herausragend. Seine jahrhundertealte Geschichte und unübertroffene Qualität reihen ihn unter die besten Edelkakaos und machen seine Heimat Trinidad und Tobago zu einem Mekka für Schokoladenliebhaber. Trinitario ist eine Kreuzung der Sorten Criollo und Forastero. Die Kakaoschoten zeigen vor der Ernte eine markante Purpurfärbung, die Kakaobohnen vereinen die köstlichsten Eigenschaften ihrer Elternpflanzen. Angostura Cocoa Bitters macht sich diese aromatische Kraft und Fülle zunutze. Seine intensiven blumigen und nussigen Kakaonoten mit der feinen Kräuterwürze verleihen süßen und pikanten Speisen das gewisse Etwas, sie harmonieren perfekt mit süßem Wermuth und gereiften Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac oder Tequila und verleihen Cocktailklassikern wie Espresso Martini ein elegantes Fresh-Up.
Empfehlung: Harmoniert mit süßem Wermut oder gereiften Spirituosen wie Whisky, Cognac, Rum und Tequila, verleiht Cocktailklassikern wie Espresso Martini einen modernen Twist und kommt auch in der Küche kreativ zum Einsatz, zum Verfeinern süßer und pikanter Speisen oder um trendigen Desserts eine verführerisch neue, individuelle Note zu verleihen.
Weitere Angaben
Inhalt/Menge | 0.1 Liter |
---|---|
Alkoholgehalt | 48% |
Artikelnummer | 1000414 |
In den Verkehrbringer | Angostura Distillers Corner Eastern Main Road and Trinity Avenue Laventille, Trinidad & Tobago, West Indies. Inverkehrbringer Wein Wolf GmbH, 53227, Bonn, Deutschland |
---|