Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Ginsanity Dry Gin Miniatur
Ginsanity Dry Gin Miniatur - Ginsanity wird nach einer Originalrezeptur von Michael und Dagmar Frangenberg in kleinen batches a 60 Flaschen in der eigenen Destillerie mit einer 50 Liter-Blase eines klassischen Kupferkessels im klassischen London Dry Verfahre destilliert.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hersteller: Frangenberg & Frangenberg GbR (Michael und Dagmar Frangenberg) ... mehr
Hersteller: Frangenberg & Frangenberg GbR (Michael und Dagmar Frangenberg)
Herkunft: Köln
Das Besondere an Ginsanity ist neben der Tatsache, daß er PUR richtig gut schmeckt, die Geschichte seiner Hersteller. Michael und Dagmar Frangenberg brennen aus Leidenschaft. Das Paar hat sich alles selbst beigebracht, 3 Jahre an der Rezeptur gearbeitet und macht vom Schneiden der Limetten, über das Destillieren bis zur Abfüllung alles selbst. Ginsanity ist die Basis für 4 weitere Gin-Variationen, die das Paar in ihrer gerade einmal 30 qm großen Keller-Destillerie produziert.
Zur Herstellung: Ginsanity wird nach einer Originalrezeptur von Michael und Dagmar Frangenberg in kleinen batches a 60 Flaschen in der eigenen Destillerie mit einer 50 Liter-Blase eines klassischen Kupferkessels im klassischen London Dry Verfahre destilliert. Allerdings wird er durch eine starke zweite Geschmacksnote neben Wacholder oft in die Kategorie New Western eingeordnet.
Das Besondere an Ginsanity ist neben der Tatsache, daß er PUR richtig gut schmeckt, die Geschichte seiner Hersteller. Michael und Dagmar Frangenberg brennen aus Leidenschaft. Das Paar hat sich alles selbst beigebracht, 3 Jahre an der Rezeptur gearbeitet und macht vom Schneiden der Limetten, über das Destillieren bis zur Abfüllung alles selbst. Ginsanity ist die Basis für 4 weitere Gin-Variationen, die das Paar in ihrer gerade einmal 30 qm großen Keller-Destillerie produziert.
Zur Herstellung: Ginsanity wird nach einer Originalrezeptur von Michael und Dagmar Frangenberg in kleinen batches a 60 Flaschen in der eigenen Destillerie mit einer 50 Liter-Blase eines klassischen Kupferkessels im klassischen London Dry Verfahre destilliert. Allerdings wird er durch eine starke zweite Geschmacksnote neben Wacholder oft in die Kategorie New Western eingeordnet.
Verkostung: Der Geruch des Ginsanity ist außerordentlich frisch und fruchtig, da im Mazerat wird die komplette Limette verwendet wird. Neben Schale lagert auch das Fruchtfleisch bis zur Destillation mit. Am Gaumen ist der Ginsanity dann erstaunlich weich und angenehm. Neben Wacholder sorgen Ingwer, Chili, Koriander und Pfeffer für einen sehr runden Geschmack.
Servier-/Trinkempfehlung: Ginsanity ist tatsächlich ein Gin, den man sehr gut PUR geniessen kann. Als Drink geniesst man Ginsanity am besten auf viel Eis (im Ballonglas oder Tumbler), mit einem klassischen Indian Tonic. (Wir empfehlen Fever Tree). Als zusätzlichen Kick im Glas wahlweise mit Limettenzeste, Hibiskublüte oder rosa Beeren.
Alkoholgehalt: | 42.5 % |
Weiterführende Links zu "Ginsanity Dry Gin Miniatur"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ginsanity Dry Gin Miniatur"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Inhalt: 0.04 Liter (224,75 € / 1 Liter) | 44.0% Vol.
8,99 €
Inhalt: 0.7 Liter (85,70 € / 1 Liter) | 45.8% Vol.
59,99 €