Montelobos Tobalá Mezcal Artesanal
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Geschmacksprofil & Aromen
Kennerblick
Hersteller: Montelobos
Herkunft: Palenque del Tentzo, San Nicolás Huajuapan, Puebla.
Zur Herstellung: Montelobos Tobalà ist ein ungealterter Joven Mezcal aus Tobala-Agave, die unterirdisch geröstet, in offenen Kiefernholzfässern wild fermentiert und in kleinen Mengen kupfern destilliert wird.
Beschreibung: Dieser schimmernd klare Mezcal zeigt ein harmonisches Bukett aus Noten von Zitrone, Lakritze, grüner Pfeffer, Birne, Zitrusfrüchte, subtilem Rauch und Gewürzen. Am Gaumen weich und frisch mit Noten von Basilikum, geröstete Feige, Macadamia und Trüffel.
Empfehlung: Pur genießen.
Steckbrief
Hersteller | Montelobos |
---|---|
Charakter | feiner Rauch, Fruchtig |
Weitere Angaben
Inhalt/Menge | 0.7 Liter |
---|---|
Alkoholgehalt | 46.8% |
Artikelnummer | 1001289 |
In den Verkehrbringer | Import: Campari Deutschland Adelgundenstraße 7, 80538 München |
---|
Shop-Bewertungen unserer Kunden
Montelobos
Montelobos Mezcal wird im Schatten des Cerro Montelobos (Berg der Wölfe) in der Sierra Madre von Oaxaca gezüchtet und ist Mezcal in seiner besten Form - eine Spirituose, die durch den weltberühmten Agavenbrand-Experten Iván Saldaña mit seinem strengen Handwerksprozess seit fünf Generationen, die Mezcaleros der Familie López und das beste Espadín aus 100% naturnahem Anbau, das jemals gezüchtet wurde, ermöglicht. Montelobos ist ein unverwechselbares Symbol für mexikanisches Territorium und Handwerkskunst. Eine einzigartige Spirituose, die sorgfältig mit denselben traditionellen und handwerklichen Mezcal-Techniken hergestellt wird, die seit 500 Jahren angewandt werden.