Vilarnau Cava Brut 0,0
10,99 €
Inhalt:
0.75 Liter
(14,65 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Enthält Sulfite
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Geschmacksprofil & Aromen
Kennerblick
- Erzeuger: Vilarnau
Herkunft: DO Catalunya; Spanien
Herstellung: Vilarnau 0,0 ist ein schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Wein aus naturnahem Anbau, das aus Parellada und Macabeo Trauben hergestellt wird. Dank hochmoderner Technologie wird dieser Wein entalkoholisiert, während er seine ursprünglichen Aromen behält. So entsteht ein sehr fruchtiges Produkt mit ausgezeichner Balance von Süße und Säure.
Beschreibung: Blassgelb und feinperlig. Primäraromen von Äpfeln und florale Fruchtaromen wie Verbena verwoben mit einem Hauch von frischen Mandeln. Ausbalanciert, frisch, kremig mit langem Nachhall.
Serviervorschlag: Genießen Sie Vilarnau 0,0 White bei 6°C. Er ist ein idealer Aperitif oder perfekter Begleiter zu Snacks und gesunder, nicht zu scharfer Küche, bei der er deren natürliche Aromen betont.
Steckbrief
Hersteller | Gonzales Byass |
---|---|
Region | Katalonien |
Traube | Macabeo, Parellada |
Weitere Angaben
Inhalt/Menge | 0.75 Liter |
---|---|
Zutaten |
Alkoholfreier Wein, Konservierungsstoff E-242 und Schwefeldioxid  |
Allergene | Sulfite |
Artikelnummer | 1000157 |
Nährwerte 100ml
Zusatzinfo | Nährwertangaben pro 100ml Energiewert 97KJ / 23Kcal Fett 0g Kohlenhydrate: 4g, davon Zucker 4g Ballaststoffe 0g Eiweiß 0g Salz 0g |
---|
In den Verkehrbringer | Gonzalez Byass, S.A. Calle de Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz, Spanien |
---|
Shop-Bewertungen unserer Kunden
Gonzales Byass
González Byass – Tradition und Exzellenz aus Jerez
Die Bodega González Byass ist eine der renommiertesten Weinkellereien Spaniens und steht seit ihrer Gründung im Jahr 1835 für höchste Qualität und handwerkliche Perfektion. Das familiengeführte Unternehmen mit Sitz in Jerez de la Frontera ist weltweit bekannt für seine erlesenen Sherrys und Brandys, darunter der berühmte Tío Pepe Fino Sherry und der edle Lepanto Brandy.
González Byass verbindet jahrhundertealte Tradition mit innovativen Techniken und setzt konsequent auf nachhaltige Weinherstellung. Die Reifung erfolgt in der traditionellen Solera-Methode, die den Produkten ihre besondere Tiefe und Komplexität verleiht. Mit einem reichen Erbe und einem klaren Blick in die Zukunft bleibt González Byass eine führende Adresse für exzellente Weine und Spirituosen aus Andalusien.
