
Velho Barreiro Cachaça Traditional
Der Aguardente de Cana Velho Barreiro Cachaça Traditional wird aus frischem Zuckerrohr hergestellt und ist die ideale Basis für eine Caiprinha oder Batida
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Herkunft: Brasilien/Sao Paulo; Rio Claro
Hersteller: Tatuzinho 3 Fazendas Ltda.
Herstellung: Aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft hergestellt. Der Cachaça wird für etwa sechs Monate in Holzfässern ("Rose Jequitiba") mit etwa einer Million Liter Fassungsvermögen gelagert.
Empfehlung: Als Basis für eine Caiprinha oder Batida
Caipirinha
Zutaten:
1 Limette (möglichst unbehandelt)
6 cl Velho Barreiro
4 BL Rohrzucker
Crushed Ice
Zubereitung:
Stilansatz und Blüte der Limette entfernen, die Limette achteln und mit dem Zucker in einem Caipirinhaglas zerdrücken. Das Caipirinha-Glas zu einem dreiviertel mit Crushed Ice füllen und den Cachaça darüber gießen. Vorsichtig den Zucker etwas aufrühren und mit einen Strohhalm servieren.
Alkoholgehalt: | 39.0 % |