Springfield Estate "Miss Lucy"
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Geschmacksprofil & Aromen
Kennerblick
Hersteller: Springfield Estate
Herkunft: Südarfrika
Die Entwicklung dieses einzigartigen Weines hat über 10 Jahre gedauert, bevor er 2013 erstmalig produziert wurde. Die Ernte wird Mitte Februar während der Nacht durchgeführt. Die Trauben werden sanft gepresst und anschließend in Edelstahltanks unter kontrollierten Temperaturen fermentiert. Miss Lucy ist einer der sieben Spitznamen, die der Roten Stumpfnase von den Fischern am Südkap gegeben wurden. Wie viele andere Meeresspezies wurde auch die Miss Lucy übermäßig ausgebeutet und ist nun vom Aussterben bedroht.
Beschreibung: Dieser Wein wurde als Ode an den Reichtum des Meeres kreiert und kann die vielen anderen Köstlichkeiten, die sicher auf unseren Tischen landen, in ein Fest verwandeln. Nur eine salzige Brise und ein sonniger Tag können das, was bereits perfekt zusammenpasst, noch verbessern. Diese einzigartige Mischung aus Sauvignon Blanc, Semillon und Pinot Gris besticht durch ihre Zitrusfruchtaromen und ihr volles Mundgefühl.
Analysewerte.
Alkohol: 12.5%
Gesamtsäure: 7,48 g/l
PH: 3,47
Restzucker: 1.4 g/l
Empfehlung: Gekühlt mit ca. 11°C zu allen leichten und eher cremigen Speisen.
Steckbrief
Hersteller | Springfield Estate |
---|---|
Region | Robertson |
Charakter | Trocken |
Traube | 58% Sauvignon Blanc 28% Semillon 18% Pinot Gris |
Weitere Angaben
Inhalt/Menge | 0.75 Liter |
---|---|
Alkoholgehalt | 12.5% |
Allergene | Sulfite |
Artikelnummer | 1001076 |
In den Verkehrbringer | MAX PIEHL GmbH & Co. KG Hardenstrasse 51 20539 Hamburg |
---|