Dutch Cacao Likör
Dutch Cacao - Crème de Cacao Blanc für trockene Cocktailklassiker wie den "Grashopper", „Twentieth Century Cocktail“, den „Mariposa Fizz“, „Gin Alexander“ oder als vorzüglichen Digestif auf Eis. aus Criollo-Kakaobohnen und Arrak aus Indonesien mit Ceylonzimt und indonesischer Vanille.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hersteller: De Kuyper
Herkunft: Niederlande
Dutch Cakao ist in Zusammenarbeit mit dem Hamburger Barman Joerg Meyer (Le Lion, Bar de Paris, Boilerman Bar) und dem weltweit erfahrenen Likör Hersteller De Kuyper Royal Distillers entstanden.
Beschreibung: Superior Likör Crème de Cacao - “blanc” bei DeKuyper in Schiedam kristallklar destilliert aus gerösteten Criollo Cacao Bohnen von Java, verfeinert mit bester Indonesischer Vanille, Zimt aus Sri Lanka und Zucker, gewürzt mit einem Schuss indonesischem Batavia Arrack. Der Zuckergehalt ist ca. 30% geringer als bei klassischen Crème de Cacao.
Empfehlung: Mit Dutch Cacao mixt man “trockene” Klassiker wie Twentieth Century Cocktail, Alexander, Mariposa Fizz, Grasshoper oder genießt Ihn als vorzüglichen Digestif auf Eis.
Alkoholgehalt: | 24 % |
Herkunftsland: | Niederlande |
De Kuyper Royal Distillers. Buitenhavenweg 98 3113 BE Schiedam The Netherlands