Ukiyo Japanese Yuzu Gin
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Kennerblick
Zur Herstellung: Ein Gin aus einem Destillat auf Reis-Basis. Dieser Shochu wird mit Wacholder, Yuzu und rein natürlichen Botanicals zu einem meisterhaft destillierten japanischen Gin. Yuzu ist eine Zitrusfrucht, die in Japan kultiviert und sehr beliebt ist. Äußerlich mit einer Zitrone zu vergleichen, aber geschmacklich kräftiger mit einer Kräuter-Note, einer milden Bitterkeit und weniger Säure. Yuzu Citrus prägt den einzigartigen Japanese Yuzu Gin.
Ukiyo bedeutet etwa "fließende Welt" und symbolisiert, den Moment in hier und jetzt zu leben aus der Edo Periode in Japan (1600 – 1867).
Beschreibung: Die weiche aromatische Nase zeigt Noten von Kiefer, Lavendel und Matcha Tee. Am Gaumen würzig und frisch mit Aromen von Wacholder, Yuzu-Zitronen, Bitter-Orange und Koriander.
Steckbrief
Artikelnummer | 1000947 |
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Charakter | Frisch, Kräftig |
Nährwerte & Inhalt
Alkoholgehalt in % | 40 |
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Shop-Bewertungen unserer Kunden
Ukiyo
Die japanische Spirituosenmarke Ukiyo wurden im Schatten des Sakurajima Vulkans in Kagoshima geboren. Ihr Fundament ist einheimisch gewachsener Reis, der meisterhaft in traditionelle Spirituose destilliert ist. Ukiyo bedeutet „floating World“ (fließende Welt) und symbolisiert, den Moment in hier und jetzt zu leben. Ein Lifestyle der Edo Periode in Japan (1600 – 1867). Ein Lifestyle, der für Ukiyo steht. In Japan gibt es im Frühjahr eine Zeitspanne, in der die Kirschblüte (Sakura) ihre vollendete Pracht zeigt. Traditionell bekannt als „Hanami“ feiern die Menschen, die Kirschblütenpracht und den Übergang in die Jahreszeit. Die Kirschblüte ist ein Element des Japanese Blossum Gin. Yuzu ist eine Zitrusfrucht, die in Japan kultiviert und sehr beliebt ist. Äußerlich mit einer Zitrone zu vergleichen, aber geschmacklich kräftiger mit einer Kräuter-Note, einer milden Bitterkeit und weniger Säure. Yuzu Citrus prägt den einzigartigen Japanese Yuzu Gin. Von der Ernte des einheimischen Reises wird zuerst die kalorien- und zuckerarme traditionell japanische Spirituose kreiert – Shochu. Mit der über 130 Jahre langen Destillier-Erfahrung wird Shochu mit Wacholder, einheimischer Zitrone und rein natürlichen Botanicals zu einem meisterhaft destillierten japanischen Gin hervorgebracht. Bei der Ukiyo Rice Vodka Herstellung wird der Shochu weitere Male, nach japanischer Tradition, destilliert und erhält dadurch seine weichen Aromen.